Бисквит с джемом в мультиварке

Бисквит с джемом в мультиварке

Отличный способ порадовать себя и близких вкусным десертом, не тратя много времени и усилий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории268,49кКал
Белки6,53грамм
Жиры5,42грамм
Углеводы49,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
150 г
140 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 150 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте для замешивания теста продукты в указанном количестве. Джем используйте на свое усмотрение, какой больше нравится.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте все куриные яйца. Всыпьте к ним сахарный песок. Взбейте на средних оборотах миксера в течение 5 минут.

Шаг 2

В получившуюся яичную массу просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем теста.

Шаг 3

Перемешайте ингредиенты уже ложкой или кулинарной лопаточкой. Тесто должно получиться нежным, без комочков.

Шаг 4

В бисквитное тесто выложите джем и снова перемешайте.

Шаг 5

Съемную чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Тесто перелейте в чашу. Закройте мультиварку крышкой и выставите режим «выпечка» на 50 минут. Готовьте до звукового сигнала.

Шаг 6

Аккуратно извлеките бисквит с джемом из мультиварки. Остудите и перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Бисквит с джемом в мультиварке готов. Этот десерт не только радует глаз своим аппетитным видом, но и удивляет насыщенным вкусом. Подавайте его к чаю или кофе, украшая, по желанию, взбитыми сливками или свежими ягодами. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении