Домашний гамбургер с сочной котлетой

Домашний гамбургер с сочной котлетой

Домашний гамбургер с сочной котлетой из свинины.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,64кКал
Белки9,52грамм
Жиры19,94грамм
Углеводы13,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

280 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу
4 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Сделайте фарш.

Шаг 3

Добавьте перец, соль.

Шаг 4

Сформируйте круглую котлету.

Шаг 5

Жарьте на растительном масле.

Шаг 6

Обжарьте со всех сторон (каждую сторону по 4-5 минут).

Шаг 7

Разрежьте булочку пополам.

Шаг 8

Смажьте кетчупом и майонезом.

Шаг 9

Выложите котлету.

Шаг 10

Добавьте салатные листья.

Шаг 11

Выложите помидоры.

Шаг 12

Накройте сверху булкой.

произвести впечатление

Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении