Бутерброды с икрой трески и чесноком

Бутерброды с икрой трески и чесноком

Икра трески — полезный и вкусный продукт. Приготовьте бутерброды с намазкой из яиц, майонеза и икры на завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории229,06кКал
Белки14,01грамм
Жиры10,35грамм
Углеводы16,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
185 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
1 зубчик = 5 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите тостовый белый хлеб. Разрежьте хлеб на треугольники.

Шаг 2

Обжарьте тосты на разогретой сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 3

Переложите тосты на бумажное полотенце.

Шаг 4

Сварите 2 яйца (8 минут с момента закипания). Охладите яйца под проточной водой.

Шаг 5

Очистите яйца от скорлупы и натрите на мелкой терке, добавьте 1 столовую ложку майонеза, 1 измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу.

Шаг 6

Намажьте на тосты яичную смесь.

Шаг 7

Возьмите икру трески. Намажьте на тосты икру.

Шаг 8

Украсьте бутерброды мелко нарезанной зеленью.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды сразу после приготовления с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении