Слойки из бездрожжевого теста с творогом

Слойки из бездрожжевого теста с творогом

Простой рецепт, подойдет даже для неопытных кулинаров. Для сокращения времени приготовления возьмите готовое слоеное бездрожжевое тесто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории226,05кКал
Белки9,52грамм
Жиры8,65грамм
Углеводы27,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
180 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров.

Шаг 2

Разрежьте тесто на квадраты размером 15 на 15 сантиметров.

Шаг 3

Для начинки в глубокой тарелке смешайте 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, 180 грамм творога.

Шаг 4

Добавьте 1 столовую ложку сметаны. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите по 2 столовых ложки начинки на каждый квадрат теста.

Шаг 6

Заверните один край теста. На второй стороне сделайте надрезы.

Шаг 7

Краем с разрезами накройте начинку. Защипните края.

Шаг 8

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Разложите слойки на расстоянии друг от друга. По желанию можете смазать слойки желтком для красивой корочки. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 9

Готовые слойки переложите на доску или блюдо.

произвести впечатление

Подавайте слойки с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении