Крабовый салат со щавелем, болгарским перцем, помидором и зеленым луком

Крабовый салат со щавелем, болгарским перцем, помидором и зеленым луком

По этому рецепту вы приготовите вкусный и красивый салат с крабовыми палочками, листьями щавеля, болгарским перцем, помидором и зеленым луком.
Калории 52,88 кКал
Белки 2,81 грамм
Жиры 2,25 грамм
Углеводы 5,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 пучок = 20 г
1 шт. = 90 г
0,3 шт. = 45 г
5 перо = 25 г
3 шт. = 75 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Листья щавеля и перья зеленого лука нарежьте ножом кусочками среднего размера.

Шаг 2

Болгарский перец и помидор нашинкуйте кубиком.

Шаг 3

Крабовые палочки тоже нарежьте кубиком.

Шаг 4

Для салатной заправки соедините 1 столовую ложку соевого соуса с 1 чайной ложкой подсолнечного масла. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите все ингредиенты в салатник. Дополните заправкой для салата. Добавьте щепотку соли и 2 столовых ложки крекеров. Перемешайте и дайте настояться в течение пяти минут.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, посыпав семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении