Слоеные треугольники с яйцом и зеленым луком

Слоеные треугольники с яйцом и зеленым луком

Из готового слоеного теста приготовьте треугольники с начинкой из яиц и зеленого лука. Готовятся треугольники просто, а съедаются быстро.
Калории 251,58 кКал
Белки 8,45 грамм
Жиры 13,3 грамм
Углеводы 23,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 180 г
5 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварите (10 минут с момента закипания), охладите и очистите от скорлупы.

Шаг 2

Зеленый лук нарежьте колечками. Сковороду разогрейте с 1 столовой ложкой растительного масла, выложите лук. Жарьте 1 минуту на среднем огне.

Шаг 3

Яйца натрите на крупной терке, выложите в сковороду к луку. Прогрейте в течение 5 минут. Добавьте 2 щепотки красной молотой паприки.

Шаг 4

Добавьте 2 щепотки сушеного чеснока. Перемешайте, добавьте соль по вкусу. Выключите огонь, начинка готова.

Шаг 5

Слоеное бездрожжевое тесто раскатайте пласт толщиной 5 миллиметров.

Шаг 6

Разрежьте тесто на квадраты (10 на 10 сантиметров).

Шаг 7

Выложите по 1,5 столовых ложки начинки на половину квадрата.

Шаг 8

Защипните края теста.

Шаг 9

По желанию края можно завернуть красивой волной.

Шаг 10

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите треугольники. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 11

Готовые треугольники достаньте из духовки.

Шаг 12

Переложите треугольники на доску или блюдо.

произвести впечатление

Подавайте слоеные треугольники с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении