Ленивый суп с лапшой быстрого приготовления и яйцом пашот

Ленивый суп с лапшой быстрого приготовления и яйцом пашот

Нет времени готовить? Этот рецепт для вас. Очень сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории32,28кКал
Белки1,16грамм
Жиры1,24грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите пищевую пленку (примерно 20 на 20 сантиметров). Выложите ее на стакан или чашку, оставив небольшое углубление. Слегка смажьте углубление маслом. Аккуратно разбейте в него яйцо.

Шаг 2

Завяжите пленку.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, аккуратно опустите яйцо. Варите 3-4 минуты на среднем огне.

Шаг 4

Нарежьте зеленый лук.

Шаг 5

Лапшу быстрого приготовления переложите в глубокую тарелку, добавьте специи.

Шаг 6

Залейте лапшу кипятком (200–250 миллилитров), добавьте зеленый лук. Освободите яйцо от пищевой пленки и добавьте в суп.

Шаг 7

Добавьте красный перец. Накройте блюдо крышкой или плоской тарелкой. Оставьте на 5 минут.

Шаг 8

Перед подачей добавьте майонез.

произвести впечатление

Суп готов. Перемешайте, наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении