Суп куриный с горохом

Суп куриный с горохом

Вкусный, ароматный, сытный и легкий в приготовлении суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 161,49 кКал
Белки 8,23 грамм
Жиры 11,09 грамм
Углеводы 7,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 стакан = 205 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 85 г
2 ст. л. = 24 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно помойте и очистите. Суповой набор промойте.

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю налейте 2,5 литра воды. Добавьте суповой набор и поставьте кастрюлю на сильный огонь. После того, как бульон закипит, снимайте накипь. Варите 30 минут на медленном огне под крышкой.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 5

На раскаленной сковороде, смазанной маслом, пассеруйте морковь и лук 7-10 минут на среднем огне.

Шаг 6

Овощи добавьте в бульон после того, как он закипел, где-то через 10 минут.

Шаг 7

Через 30 минут, как бульон уже варится, отправьте в него бобовые. Варите 20 минут на медленном огне под крышкой. Посолите.

Шаг 8

Картофель нарежьте мелким кубиком.

Шаг 9

Добавьте в суп картофель и приправу универсальную после того, как бобовые варятся 10 минут. Варите 10 минут на медленном огне под крышкой.

Шаг 10

Суп готов! Закройте крышкой и дайте блюду настояться 15 минут.

произвести впечатление

Посыпать суп зеленым луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении