Сочный лаваш с начинкой из курицы и сыра

Сочный лаваш с начинкой из курицы и сыра

Простой рецепт очень вкусного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,42кКал
Белки13,5грамм
Жиры8,11грамм
Углеводы12,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 шт. = 150 г
250 г
150 г
20 г
2 шт. = 240 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Остудите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Натрите на терке сыр.

Шаг 3

Мелко нарежьте огурец.

Шаг 4

Соедините все ингредиенты и мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 5

Нарежьте полосками лаваш.

Шаг 6

Добавьте сметану и соль. Перемешайте.

Шаг 7

Выложите начинку на лаваш и сверните.

Шаг 8

Затем выложите лаваш на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон по 2-3 минуты.

Шаг 9

Украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Вместо сметаны можно использовать майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении