Салат из куриного филе, квашеной капусты и зеленого горошка

Салат из куриного филе, квашеной капусты и зеленого горошка

Сытный салат из курицы, куриных яиц, квашеной капусты и консервированного зеленого горошка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,34кКал
Белки11,98грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы2,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
200 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите до готовности куриное филе в подсоленной по вкусу воде. Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе небольшими кубиками.

Шаг 2

Куриные яйца нарежьте такими же кубиками.

Шаг 3

Добавьте к куриному филе с яйцами квашеную капусту.

Шаг 4

Добавьте горошек. Оставьте немного горошка, чтобы украсить готовый салат.

Шаг 5

В сметану добавьте горчицу, хорошо перемешайте. Посолите по вкусу и заправьте сметаной с горчицей. Хорошо перемешайте. Можно заправить салат майонезом и добавить рубленый укроп.

произвести впечатление

Украсьте салат веточками укропа и оставшимся горошком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении