Подлива из свинины с краснодарским соусом

Подлива из свинины с краснодарским соусом

Нежное мясо в томатной заливке с овощами отлично подойдет к любому гарниру. Краснодарский соус придаст этому блюду особый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,56кКал
Белки9,91грамм
Жиры15,77грамм
Углеводы4,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 15 г
 по желанию
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи почистите. Разморозьте мясо.

Шаг 1

Свинину нарежьте тонкими брусочками (примерно 1 сантиметр толщиной).

Шаг 2

В разогретую жаровню налейте немного растительного масла, выложите кусочки мяса.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Когда мясо немного подрумянится, добавьте в жаровню овощи.

Шаг 5

В стакан воды добавьте ложку муки и хорошенько перемешайте веничком, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Вылейте воду с мукой в жаровню, добавьте три больших ложки краснодарского соуса, соль и специи по вкусу. Перемешайте и накройте крышкой.

Шаг 7

Тушите 20 минут, периодически помешивая.

произвести впечатление

Выложите подливу с мясом на гарнир, посыпьте зеленым луком и подайте к столу с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении