Рулет из лаваша с мясом

Рулет из лаваша с мясом

Отличная закуска на праздничный стол.
Калории 260,88 кКал
Белки 8,81 грамм
Жиры 18,31 грамм
Углеводы 18,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
0,5 пучок = 50 г
2 шт. = 180 г
200 г
100 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи и салат вымойте под проточной водой и сложите на полотенце, чтобы стекла лишняя влага.

Шаг 2

Грудинку нарежьте тонкими ломтиками. Если нарезать толстыми кусочками, то лаваш будет сложно сворачивать. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Расстелите лаваш на рабочей поверхности и смажьте его творожным сыром.

Шаг 4

На край лаваша разложите слой салатных листьев. Далее распределите слой натертого сыра.

Шаг 5

Следующий — слой мяса и помидоров.

Шаг 6

Сверните лаваш в трубочку, начиная от края с листьями салата.

Шаг 7

Рулет получается очень длинным, поэтому разрежьте его на 2 части. Отправьте в пакет либо заверните в пищевую пленку. Уберите лаваш на полчаса в холодильник, чтобы рулет пропитался.

произвести впечатление

Достаньте рулет из холодильника, нарежьте кусочками толщиной примерно 2-3 сантиметра. Разложите закуску на тарелки и поставьте на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении