Спагетти с томатным соусом к ужину

Спагетти с томатным соусом к ужину

Блюдо получается очень вкусным и сочным. Понравится всей семье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,66кКал
Белки4,88грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы21,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
3 шт. = 270 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 80 г
30 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук натрите на терке и обжарьте на горячей сковороде с добавлением двух столовых ложек подсолнечного масла в течение 3 минут.

Шаг 2

Помидоры нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 3

Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту к луку, перемешайте. Обжаривайте в течение 3 минут.

Шаг 4

Добавьте 100 миллилитров воды и щепотку соли на сковороду. Перемешайте, тушите ингредиенты в течение 10 минут на медленном огне.

Шаг 5

Отварите спагетти (150 граммов) в подсоленной кипящей воде (10 минут с момента закипания).

Шаг 6

Натрите сыр на терке.

Шаг 7

Добавьте приготовленные макароны и тертый сыр к соусу, перемешайте. Томите на сковороде в течение 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении