Пицца с курицей и сыром на батоне

Пицца с курицей и сыром на батоне

Интересный вариант быстрой и очень вкусной пиццы или горячие бутерброды, кому как нравится. Для завтрака или на перекус лучшего блюда просто нельзя придумать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,67кКал
Белки9,27грамм
Жиры5,34грамм
Углеводы37,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 шт. = 2000 г
3 шт. = 180 г
100 г
3 ст. л. = 66 г
2 шт. = 180 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Батон нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Количество кусочков зависит от диаметра вашей сковороды: чем больше диаметр, тем больше кусочков. У меня вышло 5 кусочков.

Шаг 2

В миску разбейте 3 яйца. Взбейте их вилкой, чтобы хорошо перемешались.

Шаг 3

На разогретую сковороду налейте столовую ложку растительного масла. Обмакните каждый кусочек батона в яичную смесь.

Шаг 4

Выкладывайте на сковороду кусочки батона, чтобы они плотно лежали друг к другу.

Шаг 5

Обжаривайте батон с обеих сторон, до румяной корочки.

Шаг 6

Когда перевернете кусочки батона, вылейте оставшуюся яичную смесь в сковороду так, чтобы пространства между кусочками хлеба были ею заполнены.

Шаг 7

Переверните лепешку. Сверху распределите кетчуп.

Шаг 8

Копченую грудку нарежьте кусочками и разложите на лепешку. Вместо грудки можете использовать любое мясо, колбасные изделия.

Шаг 9

Помидоры нарежьте не очень толстыми кружочками. Выложите следующим слоем.

Шаг 10

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им пиццу.

Шаг 11

Накройте сковороду сковороду крышкой. Готовьте минут 7-8 на медленном огне.

произвести впечатление

Переложите пиццу на тарелку. Нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении