Закрытая пицца в тортилье

Закрытая пицца в тортилье

Закрытая пицца получается вкусной, ее удобно брать с собой в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,59кКал
Белки7,49грамм
Жиры6,69грамм
Углеводы25,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
1 шт. = 70 г
1 шт. = 50 г
1 шт. = 90 г
5 г
2 зубчик = 10 г
5 перо = 25 г
1 шт. = 60 г
6 ст. л. = 132 г
4 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте соус. В кетчуп добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешайте.

Шаг 2

Охотничью колбаску нарежьте кубиками, отправьте в пиалу.

Шаг 3

Добавьте нарезанный маринованный огурец.

Шаг 4

Дополните нарезанным помидором. Перемешайте.

Шаг 5

Тортилью по краям смочите водой, чтобы лучше склеивалась. Середину смажьте соусом. Нанесите примерно 1 столовую ложку.

Шаг 6

Сверху натрите на мелкой терке сыр.

Шаг 7

На одну сторону тортильи положите 2 ложки начинки.

Шаг 8

Закройте второй половиной и склейте края, прижимая вилкой. Получается пирожок.

Шаг 9

То же проделайте с остальными лепешками. Начинки хватает на 5 штук.

Шаг 10

Смажьте заготовки сверху яйцом и посыпьте смесью кунжута. Поставьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте закуску остывшей, к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении