Салат из свеклы, слабосоленой сельди и горошка

Салат из свеклы, слабосоленой сельди и горошка

Вкусный салат из слабосоленой сельди, вареной свеклы, консервированного зеленого горошка и красного лука с растительным маслом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,02кКал
Белки7,47грамм
Жиры10,11грамм
Углеводы6,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную свеклу почистите и натрите на крупной терке, полейте 1 столовой ложкой растительного масла, перемешайте.

Шаг 2

У сельди отрежьте голову, плавники, хвост и удалите внутренности. Помойте сельдь под проточной водой, разрежьте на две половины, уберите хребет и кости.

Шаг 3

Нарежьте филе сельди на кусочки по 5 миллиметров толщиной и добавьте к тертой свекле. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

Добавьте консервированный горошек.

Шаг 5

Посолите по вкусу и заправьте растительным маслом (1 столовая ложка). Перемешайте. Салат готов.

произвести впечатление

Оставьте несколько кусочков сельди и выложите их сверху. Можно украсить небольшими веточками укропа. Оставьте небольшое количество консервированного горошка и выложите сверху.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении