Пирожки из теста фило с острой капустно-мясной начинкой

Пирожки из теста фило с острой капустно-мясной начинкой

Такие пирожки, приготовленные в духовке, никого не оставят равнодушным. Сочные, мясные пирожки с пикантной остринкой и тонким слоем румяного хрустящего теста — это очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,61кКал
Белки7,5грамм
Жиры9,94грамм
Углеводы11,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
400 г
400 г
4 ст. л. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите готовый куриный фарш. Начните обжаривать его.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, вымойте, режем на кубики. Добавьте к фаршу. Продолжайте готовить.

Шаг 3

Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 4

Отправьте капусту в сковороду к обжаренному с луком куриному фаршу. Все аккуратно перемешайте. Продолжайте тушить на среднем огне.

Шаг 5

Когда капуста станет мягкой, добавьте в сковороду томатную пасту и немного воды.

Шаг 6

Для пикантности приправьте капустно-мясную начинку молотым острым перцем и не забудьте посолить ее.

Шаг 7

Пока готовили начинку, тесто фило разморозилось. Разложите листы теста и выкладывайте на каждый немного остывшей начинки.

Шаг 8

Аккуратно заверните пирожки. Смажьте их яйцом или растительным маслом. Выложите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 9

Уберите пирожки в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, до готовности.

произвести впечатление

Такие пирожки хороши как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении