Тесто для пиццы как в пиццерии

Тесто для пиццы как в пиццерии

Приготовьте тесто по этому рецепту. Это просто, быстро и результат вам понравится.
Калории 380,37 кКал
Белки 9,37 грамм
Жиры 10,4 грамм
Углеводы 61,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
7 г
2 ст. л. = 34 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску положите 1 столовую ложку сахара и 7 грамм сухих дрожжей.

Шаг 2

Налейте 1,5 стакана теплой воды, размешайте. Оставьте на 15 минут.

Шаг 3

Добавьте 0,5 чайной ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла, 300 грамм муки.

Шаг 4

Стол смажьте растительным маслом и обминайте тесто в течение 5 минут.

Шаг 5

Накройте тесто пленкой и оставьте на 40 минут. Через 40 минут тесто присыпьте мухой и обомните.

Шаг 6

Накройте тесто пленкой и оставьте еще на 20 минут.

Шаг 7

Разделите тесто на 3 части.

Шаг 8

Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 миллиметров.

Шаг 9

Переложите тесто на противень, застеленный силиконизированной бумагой для выпечки.

Шаг 10

Смажьте тесто красным соусом.

Шаг 11

Посыпьте натертым на мелкой терке сыром.

Шаг 12

Начинку можете приготовить по своему вкусу. У меня будет начинка из колбасы, помидоров, чеснока и сыра. Колбасу нарежьте кубиком.

Шаг 13

Помидор помойте и нашинкуйте мелкими кусочками. 2 зубчика чеснока очистите и измельчите в прессе или мелко нарежьте.

Шаг 14

Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте майонез.

Шаг 15

Всыпьте специи, у меня прованские травы. Перемешайте начинку, посолите по вкусу.

Шаг 16

Выложите начинку на основу для пиццы. Посыпьте сверху натертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Шаг 17

Готовую пиццу посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте пиццу на порционные куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении