Жареный фарш с соевым соусом

Жареный фарш с соевым соусом

За несколько минут вы приготовите сочное, пикантное блюдо, в основе которого фарш, лук, чеснок и соевый соус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,12кКал
Белки9,09грамм
Жиры10,05грамм
Углеводы2,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
50 г
2 зубчик = 10 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Откройте упаковку с готовым охлажденным фаршем.

Шаг 2

Обжарьте фарш на разогретой сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла в течение 10 минут.

Шаг 3

Зеленый лук нарежьте кольцами. Очистите и измельчите 2 зубчика чеснока.

Шаг 4

Добавьте лук на сковороду, перемешайте.

Шаг 5

Приправьте измельченным чесноком.

Шаг 6

Твердую часть пекинской капусты тонко нарежьте.

Шаг 7

Добавьте капусту к мясу, тушите 5 минут.

Шаг 8

Влейте 50 миллилитров соевого соуса. Убавьте огонь до минимума. Тушите 5 минут.

Шаг 9

Посолите и поперчите по вкусу. Выключайте огонь.

Шаг 10

Для гарнира сварите рис.

Шаг 11

Вареный рис промойте в холодной воде.

Шаг 12

На тарелку выложите рис.

Шаг 13

Распределите сверху жареный фарш.

Шаг 14

Помойте и нарежьте соломкой огурец.

Шаг 15

Выложите нарезанный огурец на фарш.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, украсив нарезанным зеленым луком, добавив соевый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении