Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром

Вкусная пицца с копченой колбасой на воздушном дрожжевом тесте.
Калории 252,73 кКал
Белки 9,7 грамм
Жиры 9,82 грамм
Углеводы 32,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 8 г
350 г
150 г
70 г
1,5 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку налейте 200 миллилитров теплой воды. Всыпьте соль, сахар и сухие дрожжи, а также 4 столовых ложки муки. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 20 минут в теплом месте.

Шаг 2

Через 20 минут опара увеличится в размере вдвое.

Шаг 3

В опару всыпьте оставшуюся муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

Шаг 4

Оставьте тесто в теплом месте на 40 минут.

Шаг 5

Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 6

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1-1,5 сантиметра и вилкой сделайте проколы.

Шаг 8

Смажьте тесто томатной пастой, равномерно распределив ее.

Шаг 9

На тесто выложите копченую колбасу и сверху посыпьте твердым сыром.

Шаг 10

Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте пиццу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении