Фарфалле с шампиньонами и беконом

Фарфалле с шампиньонами и беконом

Предлагаю приготовить макароны с сырокопченым беконом и шампиньонами. Очень вкусное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории56,46кКал
Белки1,91грамм
Жиры1,76грамм
Углеводы7,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
50 г
50 г
1.5 л = 1500 г
1 ч. л. = 7 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте 1,5 литра холодной воды и всыпьте 1 чайную ложку соли. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

Шаг 2

Когда вода закипит, добавьте макаронные изделия. Варите 10-15 минут до готовности.

Шаг 3

Откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Шаг 4

Шампиньоны хорошо почистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 5

Сырокопченый бекон нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 6

Шампиньоны и бекон обжаривайте на среднем огне в течение 7-10 минут.

Шаг 7

Добавьте макаронные изделия. Тушите на медленном огне 3-5 минут. При необходимости посолите по вкусу.

Шаг 8

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 9

Фарфалле с шампиньонами и беконом выложите на тарелку и посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Подавайте порционно в горячем виде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении