Жюльен в лаваше

Жюльен в лаваше

Вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Идеально для обеда или завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,88кКал
Белки17,49грамм
Жиры17,7грамм
Углеводы15,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне.

Шаг 3

Выложите нарезанное филе в сковороду, добавьте соль и специи. Жарьте, помешивая, до готовности.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Лаваш нарежьте на полоски шириной 10 сантиметров.

Шаг 6

В угол лаваша выложите курицу, сверху распределите сыр.

Шаг 7

Сверните в треугольник. Сворачивайте до конца лаваша, чтобы все края были закрыты.

Шаг 8

На сухой сковороде обжарьте треугольники с двух сторон по 1 минуте (до румяной корочки).

произвести впечатление

Подавайте жюльен в лаваше горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении