Нежнейшие сырники с растопленным белым шоколадом

Нежнейшие сырники с растопленным белым шоколадом

Вкусные, нежнейшие и очень ароматные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 217,17 кКал
Белки 11,51 грамм
Жиры 6,87 грамм
Углеводы 27,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

180 г
50 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Яйцо соедините с творогом. Размешайте до однородной массы. Затем добавьте сахар и 2 столовых ложки муки. 1 ложку оставьте для формирования сырников.

Шаг 3

Разделите творожную массу на одинаковые части. Сформируйте сырники при помощи стакана или как вам больше нравится.

Шаг 4

В разогретую сковороду, смазанную маслом гхи, выложите сырники.

Шаг 5

Сырники жарьте с двух сторон примерно по 1 минуте. Томите под закрытой крышкой.

Шаг 6

Сырники выложите на тарелку, шоколад переложите в кондитерский мешок и растопите шоколад в кипятке.

Шаг 7

Полейте сырники сверху растопленным шоколадом.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении