Сырники на рисовой муке с малиновым соусом

Сырники на рисовой муке с малиновым соусом

Вкусные, красивые, нежные сырники, хорошо держат форму. Идеальны для летнего завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 166,16 кКал
Белки 10,44 грамм
Жиры 3,74 грамм
Углеводы 22,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 32 г
3 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Творог лучше берите брикетный. Если берете рассыпчатый, то нужно обязательно протереть его через сито или пробить блендером до однородности.

Шаг 1

Смешайте творог с яйцом. Добавьте столовую ложку сахарной пудры. Можете и больше, смотрите по своему вкусу.

Шаг 2

Добавьте манку и рисовую муку по полной столовой ложке. Хорошо перемешайте. С помощью ложки выкладывайте смесь в тарелку с оставшейся манкой и мукой. Сформируйте сырники с помощью стакана: накройте стаканом творог и покрутите по тарелке.

Шаг 3

Сформированные сырники выложите на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривайте до золотистой корочки на небольшом огне с двух сторон. Можете смазать сковороду небольшим количеством растительного масла, а можете не смазывать вообще.

Шаг 4

Малину поместите в жаропрочную миску или сотейник. Добавьте пектин, чуть меньше 1 чайной ложки. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Малиновый соус готов.

Шаг 5

С каждой стороны сырники обжаривайте примерно по 2-3 минуты. Готовые сырники выкладывайте на тарелку и поливайте подготовленным малиновым соусом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с холодной сметанкой 20% жирности к утреннему кофе или чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении