Пшеничная каша с сыром и грибами

Пшеничная каша с сыром и грибами

Приготовьте кашу с грибами и сыром. Идеальный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории194,97кКал
Белки6,89грамм
Жиры14,64грамм
Углеводы14,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
150 г
50 г
10 г
50 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите пшеничную крупу.

Шаг 2

В кастрюлю налейте 2 литра воды, поставьте на огонь. Когда вода закипит, опустите пакетик с крупой. Варите 35 минут.

Шаг 3

Пока крупа варится, приготовьте грибы. Грибы помойте и нарежьте соломкой.

Шаг 4

Обжарьте грибы с двумя столовыми ложками растительного масла в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Достаньте пакетик с крупой из кастрюли, дайте стечь воде.

Шаг 7

Добавьте крупу в сковороду к грибам.

Шаг 8

Добавьте соль и сушеный чеснок по вкусу.

Шаг 9

Сверху выложите тертый сыр и нарезанный кольцами зеленый лук. Блюдо готово.

Шаг 10

Пекинскую капусту помойте и нарежьте.

Шаг 11

Выложите кашу на капусту.

Шаг 12

Посыпьте сыром и зеленым луком.

произвести впечатление

Подавайте кашу в горячем виде с зеленью и сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении