Суп-пюре из брокколи и кабачка

Суп-пюре из брокколи и кабачка

Рецепт простого и вкусного супа-пюре.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории39,07кКал
Белки0,84грамм
Жиры2,43грамм
Углеводы3,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
5 зубчик = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 455 г
3 шт. = 900 г
3 л = 3000 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте в кастрюлю растительное и оливковое масло. Поставьте на медленный огонь.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 3

Затем добавьте мелко нарезанный чеснок.

Шаг 4

Разделите брокколи на соцветия. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

Кубиками нарежьте белый хлеб. Добавьте оливковое масло и отправьте в духовку. Запекайте при 180 градусах до золотистого цвета.

Шаг 6

В кастрюлю добавьте кабачки, воду и пробейте блендером до жидкой и однородной консистенции. Доведите до кипения.

Шаг 7

Посыпьте тимьяном. Готово!

Шаг 8

Гренки достаньте из духовки.

произвести впечатление

При подаче украсьте суп гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении