Творожники с полентой и абрикосовым джемом

Творожники с полентой и абрикосовым джемом

Творожники с полентой и абрикосовым джемом. Идеальный баланс вкуса и пользы!
Калории 191,29 кКал
Белки 11,7 грамм
Жиры 4,59 грамм
Углеводы 26,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 88 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Творог перетрите через сито.

Шаг 2

Добавьте яйца.

Шаг 3

Всыпьте поленту, кукурузную крупу мелкого помола. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте сахар и перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте сахар и соду. Перемешайте.

Шаг 6

В силиконовую форму выложите ложкой творожную массу, половину объема.

Шаг 7

Дополните абрикосовым джемом.

Шаг 8

Сверху творожную массу. Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. До румяной корочки.

Шаг 9

Как кексы подрумянятся, достаньте из духовки и остудите.

Шаг 10

Переверните форму и достаньте кексы.

произвести впечатление

Сверху посыпьте выпечку сахарной пудрой. Подавайте к чаю или к кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении