Пицца с сервелатом и фетой «Греческая»

Пицца с сервелатом и фетой «Греческая»

Рецепт ароматной пиццы. Сочетание пикантных ингредиентов порадует вас.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 291,18 кКал
Белки 10,95 грамм
Жиры 15,99 грамм
Углеводы 27,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
27 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 175 г
80 г
60 г
50 г
15 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу нарежьте мелкими кубиками, сыр фета нарежьте крупными кубиками. Оливки, маслины и грибы нарежьте на небольшие кусочки. Смажьте противень небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 2

Сыр нарежьте тонкой соломкой. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто до желaемого диамeтра (примерно 25 сантиметров). Переложите тесто на противень.

Шаг 3

Смажьте тесто майонезом. Равномерно распределите майонез по всей поверхности теста. Выложите начинку поочередно (колбасу, сыры, оливки, маслины и грибы). Сверху добавьте кетчуп.

Шаг 4

Выпекайте пиццу в духовке 15-17 минут до золотистой корочки и рaсплавления сырa.

произвести впечатление

Подавайте пиццу сразу. Перед подачей разрежьте на порционные треугольники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении