Легкий суп с фрикадельками из индейки

Легкий суп с фрикадельками из индейки

Вкусный и легкий суп. Готовится очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории88,85кКал
Белки7,12грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы9,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
1.5 ч. л. = 4.5 г
1 ст. л. = 25 г
8 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле вскипятите 4 литра воды.

Шаг 2

Половину репчатого лука нарежьте кубиком, а морковь нашинкуйте полукружками.

Шаг 3

В кипящую воду отправьте морковь и лук. Варите в течение 10 минут.

Шаг 4

Картошку нарежьте брусочками. Хорошо промойте под проточной водой.

Шаг 5

Сложите картошку в кастрюлю и варите 10 минут.

Шаг 6

Вторую половину красного лука нарежьте кубиком. Отправьте в миску к фаршу.

Шаг 7

Добавьте 3 щепотки соли и сушеный чеснок.

Шаг 8

Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Влажными руками слепите фрикадельки.

Шаг 10

Положите фрикадельки в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку соли. Варите 15 минут.

Шаг 11

Мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 12

Добавьте нарезанный лук в кастрюлю. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Рекомендую подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении