Нежная пшеничная булочка с соевой котлетой и горчично-укропным соусом

Нежная пшеничная булочка с соевой котлетой и горчично-укропным соусом

По этому рецепту вы приготовите вкусную и нежную булочку с соевой котлетой и соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,41кКал
Белки14,24грамм
Жиры15,59грамм
Углеводы23,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 125 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с щепоткой соли.

Шаг 2

Булочку разрежьте на 2 части.

Шаг 3

Обмакните половинки булочки в яйце.

Шаг 4

Обжарьте булочки на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут. Жарьте с двух сторон.

Шаг 5

Для соуса смешайте 1 столовую ложку майонеза с 1 чайной ложкой горчицы и сушеного укропа.

Шаг 6

Поджарьте соевую котлету с двух сторон до готовности. Жарьте на горячей сковороде 15 минут.

Шаг 7

Намажьте обжаренные половинки булочки получившимся соусом.

Шаг 8

Выложите на хлеб готовую соевую котлету. Закройте второй половиной булочки.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении