Котлеты из щуки на ужин

Котлеты из щуки на ужин

Это самые вкусные и нежные рыбные котлеты из щуки. Мгновенно исчезают со стола! Попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории151,92кКал
Белки16,27грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы0,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Из филе щуки заранее сделайте фарш. Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.

Шаг 1

Фарш выложите в миску. Добавьте яйцо, соль, черный молотый перец и сливочное масло комнатной температуры. Все хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 2

Мокрыми руками сформируйте котлеты. Из этого количества ингредиентов должно получиться 4 средних котлеты.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло и выложите котлеты.

Шаг 4

Жарьте котлеты с каждой стороны по 7-8 минут на среднем огне, до золотистого цвета. Готово!

произвести впечатление

Подавайте котлеты с любым гарниром. Лучше всего они сочетаются с отварным картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении