Салат с овощами, жареной куриной грудкой и соусом наршараб

Салат с овощами, жареной куриной грудкой и соусом наршараб

Питательный, легкий и вкусный салат для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 77,49 кКал
Белки 5,47 грамм
Жиры 2,59 грамм
Углеводы 9,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 10 г
80 г
100 г
0.5 пучок = 100 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Салат-латук порвите руками и выложите на тарелку.

Шаг 2

Добавьте помидоры черри.

Шаг 3

Добавьте нарезанный ломтиками огурец.

Шаг 4

Выложите нарезанный ломтиками болгарский перец.

Шаг 5

Куриную грудку нарежьте на кусочки, выложите на сковороду. Добавьте растительное масло и приправу для птицы. Жарьте, помешивая, 5 минут.

Шаг 6

Добавьте обжаренную куриную грудку в салат.

Шаг 7

Салат посолите и полейте соусом наршараб.

произвести впечатление

Подавайте салат, посыпав смесью семян.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении