Рыбное рагу с оливками

Рыбное рагу с оливками

Полезное рыбное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 54,04 кКал
Белки 9,11 грамм
Жиры 0,96 грамм
Углеводы 2,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
50 г
400 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Полностью разморозьте рыбу. Укроп промойте и просушите. Лук очистите от шелухи.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами. Жарьте на сковороде в течение нескольких минут.

Шаг 2

Филе трески нарежьте на кусочки, удаляя кости. Посыпьте рыбу солью и перцем.

Шаг 3

Обжарьте кусочки филе на растительном масле с двух сторон.

Шаг 4

Затем добавьте в сковороду обжаренный лук и томаты. Тушите все вместе 5-7 минут.

Шаг 5

Мелко нашинкуйте укроп, оливки нарежьте колечками.

Шаг 6

Добавьте в сковороду укроп и оливки. Аккуратно перемешайте, накройте крышкой. Готовьте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

произвести впечатление

Рыбное рагу с оливками можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении