Томатный крем-суп с овощами

Томатный крем-суп с овощами

По этому рецепту вы приготовите вкусный и ароматный крем-суп с овощами, сливками и томатным соком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 134,8 кКал
Белки 3,26 грамм
Жиры 8,7 грамм
Углеводы 12,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 г
50 г
1 стакан = 200 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте кубиком. Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 10 минут.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте кубиком, добавьте к картофелю. Перемешайте. Обжаривайте на горячей сковороде в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 3

Добавьте 500 миллилитров воды, 1 стакан томатного сока, 50 граммов риса. Тушите на медленном огне в течение 25 минут.

Шаг 4

Переложите овощи с рисом в глубокую кастрюлю, пробейте погружным блендером до однородной массы.

Шаг 5

Влейте 200 миллилитров сливок, добавьте 1 литр кипяченой воды, доведите до кипения. Варите в течение 5 минут с момента закипания.

Шаг 6

Сыр натрите на терке.

Шаг 7

Добавьте тертый сыр в суп, перемешайте. Подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с пшеничными сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении