Закуска из заварного теста с красной рыбой

Закуска из заварного теста с красной рыбой

Заварные кольца с красной рыбкой и творожным сыром станут отличным украшением праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 242,67 кКал
Белки 10,02 грамм
Жиры 17,92 грамм
Углеводы 8,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 мл = 100 г
1 г
50 мл = 50 г
80 г
3 шт. = 180 г
150 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала приготовьте основу для колец — заварное тесто. В кастрюлю налейте воду.

Шаг 2

Влейте растительное масло.

Шаг 3

Добавьте немного соли. Перемешайте.

Шаг 4

Все еще раз перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и нагрейте до кипения.

Шаг 5

Как вода закипит, всыпьте просеянную муку. Сразу же хорошо перемешайте до эластичной однородной массы.

Шаг 6

Дайте тесту немного остыть и начинайте по одному вмешивать яйца. Замешайте тесто, хорошо вмешивая все яйца.

Шаг 7

Полученное тесто выложите в кондитерский мешок.

Шаг 8

На противень, застеленный силиконовым ковриком, отсадите кольца нужного размера, оставляя расстояние между ними, так как при выпечке они увеличатся в размерах. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 9

Получившиеся кольца снимите с противня и полностью остудите.

Шаг 10

Разрежьте каждое кольцо из теста пополам.

Шаг 11

Укроп мелко нарежьте. Отправьте в отдельную тарелку.

Шаг 12

Творожный сыр отправьте в тарелку к укропу.

Шаг 13

Все хорошо перемешайте.

Шаг 14

Приготовленной смесью творожного сыра и укропа смажьте одну половинку кольца.

Шаг 15

Выложите нарезанную форель. Накройте сверху второй частью кольца. Закуска готова.

произвести впечатление

Закуску выкладывайте на сервировочное блюдо. Украсьте зеленью, салатом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении