Закуска из заварного теста с красной рыбой

Закуска из заварного теста с красной рыбой

Заварные кольца с красной рыбкой и творожным сыром станут отличным украшением праздничного стола.
Калории 242,67 кКал
Белки 10,02 грамм
Жиры 17,92 грамм
Углеводы 8,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 мл = 100 г
1 г
50 мл = 50 г
80 г
3 шт. = 180 г
150 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала приготовьте основу для колец — заварное тесто. В кастрюлю налейте воду.

Шаг 2

Влейте растительное масло.

Шаг 3

Добавьте немного соли. Перемешайте.

Шаг 4

Все еще раз перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и нагрейте до кипения.

Шаг 5

Как вода закипит, всыпьте просеянную муку. Сразу же хорошо перемешайте до эластичной однородной массы.

Шаг 6

Дайте тесту немного остыть и начинайте по одному вмешивать яйца. Замешайте тесто, хорошо вмешивая все яйца.

Шаг 7

Полученное тесто выложите в кондитерский мешок.

Шаг 8

На противень, застеленный силиконовым ковриком, отсадите кольца нужного размера, оставляя расстояние между ними, так как при выпечке они увеличатся в размерах. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 9

Получившиеся кольца снимите с противня и полностью остудите.

Шаг 10

Разрежьте каждое кольцо из теста пополам.

Шаг 11

Укроп мелко нарежьте. Отправьте в отдельную тарелку.

Шаг 12

Творожный сыр отправьте в тарелку к укропу.

Шаг 13

Все хорошо перемешайте.

Шаг 14

Приготовленной смесью творожного сыра и укропа смажьте одну половинку кольца.

Шаг 15

Выложите нарезанную форель. Накройте сверху второй частью кольца. Закуска готова.

произвести впечатление

Закуску выкладывайте на сервировочное блюдо. Украсьте зеленью, салатом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении