Суп с говядиной и копчеными ребрышками

Суп с говядиной и копчеными ребрышками

Суп из говядины с горохом и копчеными ребрышками. Идеально подходит для холодных дней, согревая и насыщая. Легко готовится и всегда радует своим вкусом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 86,06 кКал
Белки 4,27 грамм
Жиры 5,63 грамм
Углеводы 2,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
200 г
200 г
400 г
2 стакан = 410 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
4 л = 4000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте и очистите. Мясо вымойте.

Шаг 2

Мясо залейте холодной водой и поставьте варить на сильный огонь. Как вода закипит, снимите пену и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 1 час.

Шаг 3

В другую кастрюлю всыпьте горох и залейте водой.Поставьте варить. Пену снимайте и варите на медленном огне 1 час.

Шаг 4

Как мясо сварится, достаньте его из кастрюли.

Шаг 5

Лук нарежьте кубиком. Морковь нашинкуйте соломкой.

Шаг 6

Поставьте сковороду на огонь и влейте масло. Обжарьте лук и морковь 5 минут.

Шаг 7

Картофель нашинкуйте кубиком или соломкой.

Шаг 8

В бульон опустите картофель и варите 5 минут.

Шаг 9

Добавьте зажарку из лука и моркови. Варите 3 минуты.

Шаг 10

Мясо нарежьте кубиками. Отправьте в бульон.

Шаг 11

Горох сварился. Выложите его в бульон.

Шаг 12

Ребрышки достаньте из упаковки и нарежьте.

Шаг 13

Отправьте ребрышки в суп.

Шаг 14

Посолите по вкусу. Перемешайте. Варите 3 минуты. Потом выключите огонь. Накройте крышкой и пусть постоит 5 минут.

Шаг 15

Разлейте суп по тарелкам.

произвести впечатление

Посыпьте петрушкой. Подавайте блюдо с хлебом или сухариками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении