Хлебные кармашки с яйцом, авокадо и сыром

Хлебные кармашки с яйцом, авокадо и сыром

Очень вкусные, сытные, ароматные. Подойдут для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,99кКал
Белки9,17грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы39,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 60 г
30 г
30 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарежьте толстыми кусочками.

Шаг 2

В хлебе сделайте надрезы, не дорезать до конца.

Шаг 3

Лук нарежьте на кусочки, жарьте 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте яйцо, специи и соль.

Шаг 5

Обжаривайте яйцо до готовности, перемешивая.

Шаг 6

Сыр натрите на терке, авокадо нарежьте на кусочки.

Шаг 7

В кармашки выложите обжаренное яйцо с луком.

Шаг 8

Сверху выложите тертый сыр. Отправьте в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 9

В готовые кармашки выложите кусочки авокадо. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении