Горячие бутерброды с курицей и сыром

Горячие бутерброды с курицей и сыром

Очень вкусные горячие бутерброды выручат, если гости на пороге или когда домочадцы захотели чем-то похрустеть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 256,69 кКал
Белки 15,36 грамм
Жиры 16,44 грамм
Углеводы 14,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 25 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
4 щепотка = 4 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
8 ломтик = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные бедра обмажьте смесью соли, специй для курицы и черного молотого перца. Оставьте мариноваться на 3-4 часа.

Шаг 2

Затем запеките бедра в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.

Шаг 3

Запеченные куриные бедра остудите. Мясо отделите от костей, нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 4

К сыру и куриному мясу добавьте чесночный соус и майонез. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите сырно-мясную начинку на ломтики батона с отрубями и отправьте в разогретую духовку. Готовьте горячие бутерброды при температуре 170-180 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте горячие бутерброды к чаю, кофе или в качестве закуски к пенным напиткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении