Сырники с клубничной начинкой на сковороде

Сырники с клубничной начинкой на сковороде

Приготовьте вкуснейшие сырники с клубничной начинкой. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить. Так вы получите больше порций.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 220,93 кКал
Белки 8,46 грамм
Жиры 13,85 грамм
Углеводы 15,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 150 г
180 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 17 г
50 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Просейте пшеничную муку через сито. Промойте клубнику под проточной водой.

Шаг 1

Отделите куриный желток от белка. Для этого рецепта потребуется только желток, белок не понадобится.

Шаг 2

Отправьте к куриному желтку творог 5%.

Шаг 3

Всыпьте сахар. С помощью вилки хорошенько все разомните.

Шаг 4

Немного посолите.

Шаг 5

Добавьте просеянную муку. Замесите эластичное тесто.

Шаг 6

Получившееся тесто разделите на 8 равных частей. Придайте каждому куску теста круглую форму. Нарежьте клубнику кружочками, выложите поверх каждого сырника, слегка придавите. Приподнимите края теста, накройте клубнику.

Шаг 7

Каждую заготовку обваляйте в муке. С помощью стакана придайте сырникам круглую форму. Для этого накройте сырник стаканом и крутите в удобном направлении.

Шаг 8

Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло. Выложите сырники. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые сырники с клубничной начинкой подавайте к чаю, полив сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении