Плюшки «Московские» сахарные

Плюшки «Московские» сахарные

Сдобные булочки с сахаром к чаю.
Калории 273,47 кКал
Белки 6,36 грамм
Жиры 6,57 грамм
Углеводы 47,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
200 г
5 г
500 г
100 г
2 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В 500 миллилитров теплого молока, примерно 30 градусов, всыпьте 2 чайных ложки сухих дрожжей, 2 столовых ложки сахара и 100 грамм муки. Перемешайте, оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Добавьте 700 грамм муки, 5 грамм крахмала, 1 яйцо и 5 грамм соли. Замесите тесто. Оставьте на час при температуре 25-30 градусов.

Шаг 3

Разделите тесто на 12 шариков. Оставьте на 15 минут.

Шаг 4

Раскатайте каждый шарик. Смажьте сливочным маслом комнатной температуры, 5 грамм на шарик.

Шаг 5

Посыпьте тесто сахаром: чайная ложка на булочку.

Шаг 6

Сверните тесто рулетом.

Шаг 7

Рулет сверните пополам, швом внутрь.

Шаг 8

Надрежьте каждый рулет и раскройте, сформировав сердечко.

Шаг 9

Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. Пеките 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте булочки на десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении