Картофельные котлеты с сыром и грудинкой

Картофельные котлеты с сыром и грудинкой

Очень вкусные котлеты с тянущимся сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 188,94 кКал
Белки 5,84 грамм
Жиры 12,18 грамм
Углеводы 16,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
150 г
100 г
1 пучок = 15 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель помойте, отварите, остудите, почистите.

Шаг 2

Натрите на крупной тнрке отварную картошку.

Шаг 3

Добавьте к картофелю тертый твердый сыр.

Шаг 4

Копчено-вареную грудинку мелко нарежьте.

Шаг 5

Обжарьте грудинку на сковороде.

Шаг 6

Добавьте выжарки и измельченный свежий укроп к картофелю и сыру.

Шаг 7

Разбейте в полученную массу куриное яйцо. Перемешайте, посолите и поперчите.

Шаг 8

Приготовьте для панировки сухари и куриное яйцо.

Шаг 9

Разогрейте сковороду с оливковым маслом.

Шаг 10

Сформируйте из массы котлетки, окуните их во взбитое яйцо. Затем обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковороду.

Шаг 11

Обжаривайте картофельные котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте котлетки в горячем виде со сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении