Жареная треска с морковью и свежим укропом

Жареная треска с морковью и свежим укропом

Блюда из трески богаты витаминами и микроэлементами. Морковь и свежий укроп улучшают вкус блюда, делая его более насыщенным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 114,27 кКал
Белки 12,08 грамм
Жиры 6,73 грамм
Углеводы 1,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
4 веточка = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе трески предварительно разморозьте в холодильнике. Филе трески помойте и просушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в холодильник на 15 минут.

Шаг 2

Очищенную морковь нарежьте на брусочки.

Шаг 3

В разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте морковь.

Шаг 4

Морковь уберите со сковороды. Выложите филе трески. Жарьте с двух сторон на среднем огне до готовности.

Шаг 5

К треске добавьте обжаренную морковь. Оставьте сковороду на плите еще на 5 минут.

Шаг 6

Свежий укроп помойте и нарежьте.

Шаг 7

Укроп добавьте к треске с морковью.

произвести впечатление

К готовому блюду подайте соус тартар.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении