Творожные сырки в шоколаде

Творожные сырки в шоколаде

Давно хотела попробовать приготовить домашние сырки. Теперь хочется экспериментировать с начинками и украшениями.
Калории 360,63 кКал
Белки 9,96 грамм
Жиры 22,14 грамм
Углеводы 32,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте творог, сахарную пудру и кокосовую стружку. Я планировала готовить ванильные сырки, но обнаружила остатки кокосовой стружки и сразу решила добавить ее. Так что можно экспериментировать.

Шаг 2

Добавьте еще 50 грамм сливочного масла. Заранее достаньте его из холодильника, чтобы размягчилось.

Шаг 3

Всю массу хорошо перемешайте. Можете сделать это блендером, но я справилась ложкой.

Шаг 4

Теперь растопите шоколад. Разделите его на дольки и сложите в железную или стеклянную миску.

Шаг 5

Растопите шоколад на водяной бане. В сотейнике нагрейте воду и сверху поставьте миску с шоколадом.

Шаг 6

Растопленный шоколад кисточкой нанесите на внутреннюю часть силиконовых форм.

Шаг 7

Смажьте все края и низ формочки. Поставьте их в морозилку на 10-15 минут.

Шаг 8

В застывшие шоколадные корзинки разложите творожную массу, уплотняя ее. Снова поставьте в морозилку на 5-10 минут.

Шаг 9

Оставшийся шоколад снова растопите на водяной бане и нанесите кисточкой поверх творога, закрывая формы.

Шаг 10

Уберите сырки в холодильник до чаепития.

произвести впечатление

Подавайте десерт к чаю или утреннему кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении