Багет, запеченный в духовке с фаршем и грибами

Багет, запеченный в духовке с фаршем и грибами

Вкусная и простая закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 213,41 кКал
Белки 8,32 грамм
Жиры 12,28 грамм
Углеводы 19,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
0.5 шт. = 40 г
1 ст. л. = 17 г
150 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
200 г
30 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Жарьте фарш в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук. Продолжайте обжаривать еще 10 минут.

Шаг 3

Следом добавьте нарезанные шампиньоны, посолите. Обжаривайте все ингредиенты еще 10 минут.

Шаг 4

Заправьте готовую начинку сливочно-чесночным соусом для сочности.

Шаг 5

Из ломтиков батона или багета высотой 3-4 сантиметра сформируйте формочки, придавливая мякиш.

Шаг 6

Наполните батон начинкой. Запекайте в духовке 10 минут.

Шаг 7

Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении