Быстрый завтрак в лаваше с форелью

Быстрый завтрак в лаваше с форелью

Вкусный и полезный перекус. Отлично подойдет для худеющих.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 138,04 кКал
Белки 8,43 грамм
Жиры 5,6 грамм
Углеводы 12,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
3 шт. = 24 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 60 г
30 мл = 30 г
2 щепотка = 2 г
50 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо и налейте молоко. Добавьте две щепотки соли и тщательно перемешайте.

Шаг 2

На разогретую сковородку влейте яичную массу. Жарьте 2 минуты.

Шаг 3

Из лаваша вырежьте круг диаметром 26 сантиметров.

Шаг 4

Выложите лаваш в сковородку. Обжаривайте 1 минуту.

Шаг 5

Переверните на другую сторону. Жарьте еще 30 секунд.

Шаг 6

Выложите на плоскую тарелку.

Шаг 7

Смажьте сметаной.

Шаг 8

В середину выложите листья салата.

Шаг 9

Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на листья салата.

Шаг 10

Форель нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на помидоры.

Шаг 11

Сверните в ролл и разрежьте пополам наискосок.

произвести впечатление

Подавайте с кофе. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении