Закуска с лавашем и краковской колбасой

Закуска с лавашем и краковской колбасой

Сытная закуска, которая идеально подойдет для семейного ужина или дружеской встречи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 203,31 кКал
Белки 7,48 грамм
Жиры 14,37 грамм
Углеводы 11,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 128 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
6 лист = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Грибы помойте.

Шаг 1

Колбасу нарежьте кружочком.

Шаг 2

Шампиньоны разрежьте пополам.

Шаг 3

Надевайте на шампур поочередно грибы и колбасу.

Шаг 4

Перец нарежьте соломкой.

Шаг 5

Огурцы разрежьте на 4 части.

Шаг 6

Лаваш разрежьте ножницами.

Шаг 7

Смажьте горчицей. Разровняйте силиконовой лопаточкой.

Шаг 8

Вылоложите перец и маринованные огурцы.

Шаг 9

Поджарьте на углях колбасу с грибами.

Шаг 10

Жарьте грибы с колбасой до румяной корочки.

Шаг 11

Выложите поджаренный шашлык на лаваш.

Шаг 12

Накройте шашлык салатными листьями.

Шаг 13

Сверните лаваш кульком или роллом.

произвести впечатление

Добавьте томатный кетчуп. Подавайте к столу, пока не остыл. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении