Мини-сосиски в дрожжевом тесте

Мини-сосиски в дрожжевом тесте

Отличный вариант быстрого перекуса. Идеален для детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 320,3 кКал
Белки 6,9 грамм
Жиры 19,09 грамм
Углеводы 30,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
300 г
300 мл = 300 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски очистите от оболочки и разрежьте на 4 части.

Шаг 2

Приготовьте тесто. В глубокую чашу налейте 300 миллилитров теплой воды и всыпьте соль и сахар.

Шаг 3

Добавьте 6 столовых ложек муки и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте 1 чайную ложку сухих дрожжей и снова хорошо перемешайте. Уберите опару в теплое место на 25 минут.

Шаг 5

Когда опара увеличится в объеме, введите оставшуюся муку. Замесите мягкое и эластичное тесто.

Шаг 6

Уберите тесто в теплое место еще на 30 минут, чтобы оно хорошо увеличилось в объеме.

Шаг 7

Тесто разделите на равные шарики весом по 20 грамм.

Шаг 8

Каждый шарик теста немного разомните рукой. На середину выложите четвертинку сосиски. Защипните края теста.

Шаг 9

В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите сосиски в тесте швом вниз. Жарьте на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.

Шаг 10

Готовые сосиски выложите на пергаментную бумагу, чтобы убрать лишнее масло.

произвести впечатление

Сосиски в тесте подавайте на общем блюде. Закуска отлично сочетается с горячим чаем или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении