Мини-сосиски в дрожжевом тесте

Мини-сосиски в дрожжевом тесте

Отличный вариант быстрого перекуса. Идеален для детей.
Калории 320,3 кКал
Белки 6,9 грамм
Жиры 19,09 грамм
Углеводы 30,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
300 г
300 мл = 300 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски очистите от оболочки и разрежьте на 4 части.

Шаг 2

Приготовьте тесто. В глубокую чашу налейте 300 миллилитров теплой воды и всыпьте соль и сахар.

Шаг 3

Добавьте 6 столовых ложек муки и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте 1 чайную ложку сухих дрожжей и снова хорошо перемешайте. Уберите опару в теплое место на 25 минут.

Шаг 5

Когда опара увеличится в объеме, введите оставшуюся муку. Замесите мягкое и эластичное тесто.

Шаг 6

Уберите тесто в теплое место еще на 30 минут, чтобы оно хорошо увеличилось в объеме.

Шаг 7

Тесто разделите на равные шарики весом по 20 грамм.

Шаг 8

Каждый шарик теста немного разомните рукой. На середину выложите четвертинку сосиски. Защипните края теста.

Шаг 9

В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите сосиски в тесте швом вниз. Жарьте на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.

Шаг 10

Готовые сосиски выложите на пергаментную бумагу, чтобы убрать лишнее масло.

произвести впечатление

Сосиски в тесте подавайте на общем блюде. Закуска отлично сочетается с горячим чаем или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении