25 мая 2021
Бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот

Бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот

Яйцо пашот с красной рыбой — излюбленный завтрак многих жителей Европы. Для этого блюда подойдет любой сорт рыбы, в том числе кета или семга. Главное, чтобы она не была пересолена. Иначе будет перебивать нежный, кремовый вкус яйца.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории30,34кКал
Белки1,69грамм
Жиры1,27грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 ломтик = 70 г
 по вкусу
1 шт. = 8 г
50 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
1 л = 1000 г
2 ст. л. = 30 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В 100 г кеты содержится необходимая организму взрослого человека доза витамина B12, который регулирует работу разных систем организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте листья салата и огурец. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Хлеб обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 1

Сварите яйцо пашот. Доведите до кипения воду. Разведите в ней уксус и размешайте до образования воронки. Разбейте в центр воронки яйца. Варите 3 минуты.

Шаг 2

Приготовьте бутерброд. На хлеб намажьте сыр, выложите лист салата, сверху кусок рыбы и несколько ломтиков огурца, поверх положите яйцо пашот.

произвести впечатление

Тост с яйцом пашот с рыбой подавайте к столу с чашкой кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении