Бризоль из кабачка с куриным фаршем

Бризоль из кабачка с куриным фаршем

Вкусное и сытное блюдо на завтрак. Рекомендую попробовать.
Калории 129,9 кКал
Белки 10,33 грамм
Жиры 6,48 грамм
Углеводы 7,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
80 г
50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок хорошо помойте и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте 1 куриное яйцо категории С2.

Шаг 3

Всыпьте 1 столовую ложку крахмала и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

В тарелку выложите куриный фарш и натертый на крупной терке плавленый сыр. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 5

На хорошо разогретую сковороду выложите кабачковую массу и равномерно распределите. Жарьте на среднем огне 5 минут.

Шаг 6

Переверните кабачковый блин. Выложите сверху куриный фарш, распределив тонким слоем по блинчику. Переверните блюдо фаршем вниз. Жарьте 15 минут на медленном огне.

Шаг 7

Сверните кабачковый блин в рулет и выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, разрезав на порционные кусочки. Можно дополнить свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении