Бризоль

Бризоль

Бризоль — блюдо из Франции. Это закуска из мяса или птицы, которая вполне может быть подана как обеденное блюдо или как легкий ужин. Несмотря на то, что готовится бризоль из очень простых продуктов, он получается очень вкусным и эффектным.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории150,03кКал
Белки14,52грамм
Жиры9,14грамм
Углеводы1,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 60 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте молоко с низким процентом жира, это позволит снизить калорийность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество ингредиентов и разложите на столе. Помойте и обсушите мясо. Снимите шелуху с лука. Подготовьте мясорубку и форму для запекания.

Шаг 1

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луковицей. Посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 2

Взбейте три яйца и молоко. Посолите и поперчите. Разогрейте сковороду с маслом. Приготовьте три омлета: обжарьте яичные блинчики с двух сторон и выложите на тарелку.
Духовку разогрейте до 180˚С.

Шаг 3

Каждый омлет смажьте тонким слоем фарша. Сверните каждый в рулет и положите в форму. Отправьте в разогретую духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Разрежьте рулеты разрежьте на две части поперек под углом, чтобы получился красивый срез. Подавайте как закуску или полноценное горячее блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении